노키드나 버스 2관에서만 7트하고 환불했는데 뭘 더함 어린아찌, 솔떡이, 힐맛, ElishaRose 길드 니나부장, 아마빌레, 봉포 

어린아찌 어린아씨 슨땅 월로드 소다마로로 채서팅버 도아가고싶어 핑두바두 왈드로드 소다마롱 리퍼마로로
DianaRose FridaRose EverlyRose EmiliaRose CelineRose AngelaRose AmeilaRose EmilyRose AliceRose AlexisEllen TheaRose
솔의우산 도구산떡 이거캐고저것도캘거임 풍떡이 콩콩산떡 엄떡이 솔의눈더블샷 꼴받는도우너
으허 힐맛 쨍긋 차밤 율법좀요 오빠나절정가게해줘 중급착용 그오이보다내가못한게뭐야

첨엔 그래도 리트나면 사과했음

노키 4인 버스 탔음
1관에서 리트 한번나고 2관 시작이 대충 1시 25분임
그리고 첨에 리트 날땐 그래도 사과라도 하더니 무한 리트 시작하면서 입 꾹닫하고 6트, 7트 박고 환불얘기 나오니까 그제서야 미안하고 리트 한번 더 나면 환불하겠다고 함

이미 2관에서만 1시간 리트 존나 났는데 이미 환불 해야되는거 아니냐니까 기공사가 그럼 환불하고 유기할테니 알아서 하세요 시전

본인들이 2관에서만 1시간 리트 해놓고 환불할테니까 됐죠?? 환불했는데 뭘 클리어를 해줘요 하고 유기 시키는게 맞나요?

내가 원해서 유기하는거 아니고 니들이 그냥 유기시켜달랬잖아 이러고있는데 꼴랑 2,3천골드 받으면서 노브 12 버스 하던때에도 리트 3번나면 환불하고 클리어는 해줬는데 한두푼 받고 버스하는거 아니면서 이러는게 맞는가 싶네요

어린아찌 길드 니나부장
 솔떡이 길드 아마빌레
 ElishaRose 길드 아마빌레
 힐맛 길드 봉포