일단 하브 2관 2트+@쫑 했음 본인 닉 불안한손잡이

이유는 도형, 미로 창 넣기, 별딜 전까지 마름모가 살아있던 적이 없음 등등임

도형이나 미로는 "숙련이여도 한 번은 그럴 수 있지" 라는 생각으로 확인은 못 함

일단 내가 지명한 "존나 이뿌냐". 지명한 이유는 1트: 도형 실패 후 시정 실수 사망, 2트: 극 초반 짤패 사망, 스킬, 룬, 보석의 의문 등이 있음

도형, 미로 실패 후 2트 별딜 구간에서 내가 마름모 별딜 성공 하고도 마름모가 한 명도 남지 않아서 죽었을 때
여기가 숙련이 맞나? 라는 의문으로 2트에서 가장 처음에 죽은 공대장의 원정대를 로아와에 검색하여 확인해봄
아무리 바드를 키운지 2년이 된 나지만 12렙 찍은 스킬에 룬이 없고 렙을 안 올린 스킬에 룬이 있으며 홍염이 몇 개 비는 건 말이 안된다고 생각하여 바드한테 물었으나 부인함
혹시 로아와 버그인가 하고 방금 로아 전투정보실에서 다시 검색해 보았으나 똑같음

아래 사진 윗 부분 짤려있는 말은 대충 "전 부터 별딜 해도 마름모가 한 명도 없어서 죽네.." 같은 채팅이었던 걸로 기억함

위에는 공대 채팅 전체임 누락 있을 수 있음 알아서 판단해주셈
다른 숙코들도 있다는 말이 있었으나 나머진 확인 못 함

2트 이후 중단이 나왔으나 거절하라는 사람도 있었음
이후 거절되고 시작 되었으나 다들 채팅으로 싸우며 중단으로 맘에 기운 사람들이 있기나 포함에 "가는 사람 잡는거 아님"이라 하며 중단하자고 함
결국 공대원 서로 싸우다 
중단됨

다른 건 다 모르겠는데
숙련에서 초반에 두 번 죽어놓고 남탓하며 세팅도 이상한 바드랑 2트동안 마름모가 한 명도 못 산 게 좀 충격임