쿠크 버러지스펙 받아줬더니 배템쌀먹 물약쌀먹

난나써줘 징징 벌레새끼 박제함

메로아뭐가 헬각 화가폿도아가 특특신리퍼 숙제귀찮아

--------------------------추가내용----------------------------

시간순으로 정리함

1. 1관문 원트클
블박이 15분저장이라 1관내용은 없음

2. 2관문 1트째 : 미로 문양 쫄잡기하다 세토에 밟혀서 시간초과로 리트남, 밟혔다고 뭐라고 한적 없음. (리퍼 이때 암수1개사용)
   2관문 2트째 : 클리어 (도화가님 암수3 각물1, 스카님 암수1, 슬레 아드1, 리퍼 배템쌀먹)

3. 3관 진행중 2마들어갈 차례에 4마였던 도화가님이 게이지 많이차서 2마를 대신 들어가기로함
   들어가서 사망, 리퍼에게 푸른인형 저주 남음

4. 쇼타임 끝나고 과녁피하기 진행중 리퍼 난나써달라고 콜, 니나브쓰려다가 마리오 대신가야하나 싶어 가운데 이난나 씀

5. 리퍼 물약쌀먹하다가 인형 불길로 뛰어들어 자살하더니 '난나늦어서 죽었다' 시전

내가 남들한테 뭐 딜을 더해달랬나 배템을써달랬나 그냥 살아서 기믹만 하면 되는데

순전히 본인잘못으로 죽어놓고 아무말도안하고있던 남탓을하길래 역겨워져서 욕박고 중단함

실수? 사람이면 당연히 할 수 있는거고 컨디션따라 잘 안되는날도 있는건데

제가 리퍼님 세토한테 처밟힐때 지랄햇습니까? 걍 조용히 리트햇죠?

님이 쌀먹하다 뒤져놓고 남탓을하면 사람새끼가 아니고 쌀벌레새끼입니다 아시겠어요?