한시간동안 젠시간 땡겨 잡은 영상입니다 (영상이 6기가라 둘러보는데 쉽지 않으실겁니다)

갈망용으로 올 치적 셋팅하고 스킬을 48초마다 써서 세티노 젠과 동시에 잡는 모습을 보여주다가

세티노를 아주 미세한차이로 빨리 잡으니 젠탐과 스킬 매크로 시간이 차이가 나는 모습이 담겨있습니다

처음엔 젠과 동시에 스킬을 쓰는데 52분 30초에 젠시간과 스킬시전과의 차이가 가장 많이 나는 순간입니다

바쁘신분들은 35초와 52분 30초 두 구간을 비교하시면 되겠습니다

52분 30초 다음젠때 세티노 뒷구르기 패턴을 유도해서 몹을 빼내보려고 했지만 실패...

그래도 이정도면 매크로 확실 증거라고 생각합니다

영상 처음 젠과 52분 30초 젠만 보시면 될거같습니다 마지막은 일어나서 가시는 모습으로 마무리

영상속 시간은 7시 50분정도부터 8시 45분까지만 나와있지만

실제로는 새벽 3시(확실하지않음)부터 계속 하고계셨던거로 기억합니다 

저는 그때 저위치에서 경쟁전을 돌리고 있었습니다 믿기지 않으시겠지만  7시 45분까지요

갈망의섬 엔드컨텐츠인만큼 정직하게 하셨으면 좋겠습니다

첫번째 글에 본인이 등판해서 "대답하지 않는다고 매크로냐" 이러시는데
글은 제대로 보신건지 궁금합니다 답을 하지 않아서 매크로가 아니라
정확히 48초간격으로 스킬을 쓰시는 와중에
제가 몹을 0.몇초 빠르게 잡는게 누적돼서 나중에는 몹젠 후 10초 가까이 되는 시간동안 멍때리고 있다가
스킬을 쓰는데 이걸 보고 잡아떼진 않으시겠죠
"스킬을 못맞춘 제가 더 화나지 않을까 싶은데요" ? ㅡ> 52분 30초 보고 못맞춘 이란 말이 나오나요?

비아kiss 길드장 이셨네요 길드장이 매크로 ?
참교육이 필요한것 같습니다