3티어 목걸이에 3티어 보석(5단계~6단계)을 넣어서 쓰지마세요.

2티어 목걸이에 2티어 보석(10단계 , 40%데미지증가)를 쓰세요.

오레하가면 딜 반감 안되고, 보석이 10단계라서, 10단계로 증가한 데미지만큼 딜이 엄청 뻥튀기됩니다.

아이라의 눈(하드)
프라바사     (하드)  둘다 통합니다.

2티어 10단계 보석 원한 기습 악세값정밖에 안해요
3티어 10단계 보석은 ㅠㅠ 미친가격~~ 그런데 둘이 딜이 똑같다 (뭐지??  버근가??)

어디서?? 아이라(하드)와 프라바사(하드)에서 딜 실험해봄->됨!!

아마 버그인것 같습니다. 그렇지만 아시는분들은  2주전부터
쓰고있던 방법입니다.

스마게가 재택근무중이라 당장 패치 못할겁니다.

2주~4주는 쓸 수 있는 편법이니 빨리 쓰세요.

스마게가 패치하기전에요.

3티어 목걸이에 2티어 보석(10단계)를 넣으면 보석 데미지가  깍이지만, 2티어 유물목걸이에 2티어 보석(10단계)를 넣으면 데미지가 깍이지 않습니다. 고렙들은 12일전부터 벌써 이 방법으로 쉽게 딜찍 하고 있음~

스마게도 이게 될지 생각도 못 했을겁니다.

다들 유물목걸이 350개 스텟 붙은것 공짜로 받은것 있으시죠.
얼른 경매장가서 2티어 보석(10단계) 얼마안해오. 빨리

몆시간 뒤면 2티어 보석(8단계)(9단계)(10단계) : 3천, 5천, 만골까지 더 더 더 쭉쭉 올라갈겁니다.