1650+ 공략숙지 공팟노디코

1관은 유튜브보고 2트만에 끝나서 쉽구나했고,(1번 리트난건 가디언토벌 벨가 간파티쪽에서 못잡음)
2관은 2시간 30분 걸렸는데, 
꼬리무시고, 몸통 > 양날개> 머리 반복 택틱으로 진행 했는데.
머리에 딜몰이 할때 3억뜨던 적룡포 7억대까지 나오고. 
막페에는 찐무력후 머리 딜몰이 타임이 2번 있던데, 9억대 까지 나옴.
머리딜몰이 매우중요( 버스트 블레님 mvp 먹었는데 맛있게 때리신듯..부럽당..)

리트 많이나는 기믹이 3개 있는데

1. 소용돌이 지우는거
각파티 서폿이 멀리서 3개먹고, 딜러1명이 보스 근처에서 +1자리 검은휘오리 지우는걸로 했음.
이거 공대원 전체적으로 자아? 없으면 리트 겁나 많이 남

2. 실마엘혈석 타수 치는거
이거 쉬운데, 오,왼쪽 부스러기랑 아랫쪽까지 3개 부서지고 가만 두면 되는데 의외로 리트가 좀 나옴
실패하면 안전지대2개줘서 숨으로 가면되는데 
한번은 줫나 멀리나오니까, 창술 이동기 다써도 못들어가본적 있음.

3. 막페에 추가되는 짤패가 3~4개 있는거 같은데, 백위험 패턴이 많아서 기상기 빠진상태에 밖으로 팅겨나면 거의 죽는다고 봐야함.(기상기 무조건 아껴야됨)

재미는 있는데, 베히모스 너무커서 진짜 백으로 뛰어넘는 스킬 마려움...ㅠㅠ