현재 1637.5렙 // 

특화 1842 // 치명 637 

팔찌 치명 93 // 특화 113 // 민첩3576 // 순환 중옵 사용중

무기 25강 회심 40포 23프로정도 나옴 상의 최생 5 민첩3 // 어깨 보피5 민첩3 // 투구 회심5공격력5 // 

하의 치피5 민첩2 // 장갑 회심4 공격력4

원예저돌충아1 세팅입니다.

다른 직업군들 트리시온올라가서 몇천만 나온다 이런거 관심도없어요. 우리 특화 캐릭이잖아요 특화 수치 높은만큼 한방딜 강하게 뜨게끔 설계되어잇는 캐릭이고 악마인데 데미지가 진짜 이게 최선입니까.....

다른걸 떠나서 충모닉분들 많으실 꺼라 생각해서 말씀드리는건데, 이번에 더퍼스트 하면서 느낀건데 우리 이거 맞습니까? 다른애들 한사이클에 못해도 5-6 억씩은 때려 박아대는데, 지금 제스펙에 각성기 안쓰고 최대 아무리 잘때려봐야 3억-4억 언저리 나올 듯 합니다. 옆집 블레이드 브레이커 소울이터 이런애들 10억씪 뜨고 20억 뜬다 이런거 부럽지도 않아요 쳐다도 볼 나무가 아니란거 알아서요

근데 적어도 지금 안좋다고 하는 건슬, 포식자 슬레?? , 아니 심지어 전태워로드 고기 워로드 보다 약한건 좀 문제가 심각하지 않나요?? 더이상 이걸 키워야 되나 싶어요.

진심으로 회의감이 너무 들어요. 이클립스하면서 공대원들이 딜이 너무 안밀린다, 조금더 으쌰으쌰 하자 할때마다 쥐구멍 들어가고싶습니다. 진짜 열심히 딜해요, 근데 딜이 안들어가요 제발 진짜 이번만큼은 에키드나에서만큼은
1인분 하게해주세요 제발 플리즈 부탁입니다. 레벨에 맞게끔만 1인분만 하게 해 달라 이겁니다.