1470대 홀리나이트로
하루동안 극치명, 극신속으로 지배, 갈망 바꿔서 써봄(음슴체)

극치명[각3원3정3결3심3]       지배6
극치명[각3원3정3심3축오3]    지배6 or 갈망6
극신속[각3돌3정3심2축오2중1] 지배6 or 갈망6

세팅은 위에 3개로만 해봤음

극치명-지배6 : 딜이 확실이 달라짐 쿤겔에서 최대 24까지 먹어봄 파티회복 최소 50%이상
               신보 쿨도 줄어서 체감이 많이됨
               본인이 딜재미도 챙기고 쿨감땡겨서 신보쿨도 줄이면서 하고싶으면 이게 최고인듯
               대신 이건 레이드에서만 쓰길 추천

극치명(축보의오라)-지배6 : 이것도 딜이 딱 심판자안킨 30~40% 정도 줄어듬
                               대신 축오로 파티원 지속 힐 심판자로 땡겨오는 아덴수급,신보쿨
                               파티+딜 확실히 딜서폿느낌이 체감이 많이되는 구조로 바뀜

극치명(축오)-갈망6 : 이건 걍 효율이 너무떨어짐, 신보쿨 길어지고, 갈망 아덴수급 15%차이 못느낌
                       그렇다고 축오를 자주 킨다는 느낌도 안듦

일단 극치명은 4/4 트리로 가져가는데 섬찌,신성검으로 단심 챙기고
빛충으로 빛흔적 챙기는게 가장 좋음 생각보다 레이드에서 신성폭팔로 단죄를 껴서 터트리기가 
본인은 너무 힘들엇음 차라리 빛충(재빠른 손놀림) 으로 바로 신성검 ->섬찌로 단심 터트리는게 가장 잘터졋음
                                                                  (신성검(흔적)먼저쓰고 섬찌써도 단심 잘터짐)

극신속-지배6 : 신보쿨 16초엿던가? 그랫음 말도안댐 ㅋㅋ 기본신속으로 쿨감 34%+보석14%+지배 20% =68%?
                 거기다 단심 터트린다? 어메이징 대신 마나먹고 단심터트려도 마나 부족할수잇음
                 극치명과 비교하면 신성검 1200만뜨던거 200만으로 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                 걍 신보쿨 빨리돌려서 자주킨다는 느낌이면 이게 제일좋아보임 특히 극서폿 좋아하시는분들?
                 그래서 차라리 지배4+파괴2 or 지배2+파괴4 가셈
                 스킬은 본인들맘 빛흔,신보,버프2개 들고 나머지 알아서

극신속-갈망6 : 딜러들 좋아죽음. 신속이 쿨때문에 기본쿨캄 34+보석14%=48% 로 신보 약 20초
                 빠른 신속으로 아덴수급도 체감될 정도로 빨라짐 그래서 짤딜기 위주로가져가는게 좋아보임  
                 갈망 효과랑 축오계속 돌린다는 느낌으로 가면 이게 가장 극서폿에 가까움
                 딜러3 명한테 피증18+버프? 걍 각인 2개씩 박아주는거임
                 여기서 딜까지 챙기려면 각3구3에강3축3심1 정도? 나같으면 각3구3에강3축2심2중1 갈 듯?

특화는 본인이 가본결과 효율이...그다지 체감이 가장 안댐 그래서 안감
특화섞는건 재미도 없고 효율도 떨어짐 물론 개인적인 의견임

3줄 요약 : 극치명+지배 가 딜서폿으로 가장 어울린다고 생각함 신성검 천만뜸(결대 대신 축오가면 7~800만?)
            극서폿은 극신속에 지배or 갈망 으로 본인선택인듯
            신성검 경면 체감많이 되더라...

새벽에 너무 궁금해서 3시간정도 해보고 씀
극치명(결대)는 레이드만 가세요. 극치명은 정흡 끼는게 확실히 좋아요. 정흡대신 예둔,저받 껴봣는데 머리잡기도힘들고
피하기도 힘듦,너무 맞고 딜넣기도 너무 힘듬, 어느정도 딜포텐 포기하고 정흡가는게 개인적으로 좋았음
지금 위세팅은 본인 재미+효율임 게임? 나 재밌자고 하는거 자너~  ㅋㅋ
내가 추천하는건 극치명+지배6임 이게 클탐이 가장 빨랐음.(군단장은 축오끼세요)
아! 지배4+갈망2 가면 딜은 좀 낮은데 풀이속 ㅋㅋㅋ

+수정+ 위에서 극치명에 갈망 6효율 떨어지는거 맞음
        근데 지배4+갈망2 극치명(축오 포함) 일때 정흡 끼고 풀이속,쿨감, 쿤켈 딜지분 약 20% 뜸
        그리고 갈망 15퍼 효율이 지배4셋 일 때 극대화 되는 듯.
        방금 3판하고 옴 ㅋㅋ 갈망2로 풀이속땡기면서 
        무조건 지배4라고 각성 쓸 필요없음 각성(각3일때) 한번쓰고
        다음 각성 쿨 쓸 때까지 아덴 약 80%정도 참 15퍼 효율 확연히 다름
        그래서 지배 특성'내면의 각성' 효율 극대화로 뽑기보단
        다음 각성쿨 돌때까지 80%에서 바로 각성 쓰지말고 짤스킬 돌리면서 100채우고 축오돌리면서
        어차피 풀이속이라 팀원주변 배회하면서 간보다가 각성 쓰는거 추천함