어제 로헨델에서 지역채팅으로 노는데 알아봐 주시는 분이 계시길래

굉장히 부끄러웠던 1인 입니다. 알아봐주셔서 감사합니다 꾸벅!

제가 처음 헬탄을 도전하는대 정말 아~~~~무 것도 모르고 머리 박치기 하니까 

뒤에서 욕을 정말 많이 들었어요

시너지 제대로 넣을 줄 모른다. 트롤이다. 홀나 주제에 잘 죽는다. 똥 어떻게 놓을 줄 모른다. 데리고 가지 말라는 둥

뭐 그래도 이해는 되는게 1510찍으면서도 아무도 가르쳐 주지않고 제 혼자 이렇게 하면 좋나? 저렇게 하면 좋나?

참고할 분도 없으셔서 제 딴에는 잘 하는 줄 알았는데 잘 못한거를 나중에서야 알았거든요. 

상현큥님한테 1대1로 과외 받고 난 후  성불팟 다니면서 계속 반복하니까 겨우 홀나로서 1인분을 할 수 있게 됬어요. 

그 이후로는 센스 좋다라는 소리도 가끔 듣고 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

아무튼 차후에 도전하실 분이 계신다면 꼭 영상을 한번 정도는 최소한 봐줬으면 해요. 이 영상만큼은 제가 3똥피하기( 피하고 중앙으로 가는거) 외에 모든 패턴을 다 집어 넣어서 정말로 헬탄은 가신다면 큰 도움이 되게끔 만들어 놨으니 
한번 쯤 봐주셨으면 해요. 제 한달의 경험을 다 정리해 놨습니다.

부디 헬탄가시는 모든 홀나분들이 마포를 땄으면 좋겠네요

그럼 좋은 하루 보내세요!!

그건 그렇고 홀나 상향 좀 해주라...둠강선 ㅂㄷㅂㄷ