심판자 1이 어딜봐서 아이덴티티 효율이 감소하는데?
뉴비들한테 잘못된 지식 주면서 선동질까지 하고 다니니까 개열받네

심판자 1은 효율 좋음. 가성비가 안좋은거지.
현재까지 1/7이 걍 샌드백 몹 기준으로는 가장 아이덴티티 채우는 효율은 더 높지만
실질적으로 신지를 확정적으로 다 쳐맞는 군단장은 없음.

결국에는 섬찌나 빛해 신성검 같은 순간적으로 채워주는 스킬들이 더 이득일때도 있음.
근데 나는 심판자 3은 부담스러워서 주기는 싫은데
징벌은 3개 이상 넣고 싶고,
그렇다고 아덴 누수 되는건 죽었다 깨어나도 싫으면 심 1 끼고 중갑 2 주거나
정흡 2 주는거임

잘 모르면 조용히라도 있으면 안되냐? 아니면 좀 사실 확인을 하던가.

의문문도 아니고 심1 올리지마라?
그 이유가 아덴 수급이 없어지기 때문이다?

심판자 1 or 3 이 안좋은건 '가성비' 이 부분 딱 하나임.
그 외적으로는 심판자가 때려죽여도 좋음.
부파, 무력, 대미지 전부.

아이덴티티 누수?
어차피 극서폿 할거면 특화 500주고, 궁 찍으면 80% 이상 차는데
심판자 있고 없고의 의미가 있음 이게?
단심 터뜨리고 제대로 궁 못맞추는 애들이나 할 걱정이지
단심궁 못맞춘걸 가정하더라도 심 1이 엄청난 아덴 누수가 있는 것도 아님 ㅋㅋ 그냥 손톱만큼의 차이지.

치명을 찍어도 마찬가지임.
치명을 찍으면 더 도드라지겠지.
심판자 1이 있고 없고에 따라서 아덴 누수량이 달라지는데, 이 부분을 효과적으로 제어해주면서
최소 중갑 1 or 정흡 1을 하나 더 챙길 수 있으니까 좋겠지.
각축중 3개 끼우고
급타 1개에 심 1 끼워도 좋고
정흡 1개에 심 1 끼워도 좋음

무슨 심판자 악세 팔아먹으려고 속이니 뭐니 ㅋㅋ 쌍욕 나가기전에 글 내려라