4/4 홀나 부캐로 키우는중인데 이번에 1445찍어서 발탄하드 보냈습니다.

원래 부캐 첫트라이는 어지간하면 트팟가는데 더보기+입찰하면 유물2셋 나오길래 발탄은 자신있기도 하고... 해서

이번엔 욕심 좀 부려서 유물 풀셋 딜러들 모여있는 랏서폿 모집자리 찔러봤는데 받아주더라구요

원채 레벨도 높고 딜도 쌔고 해서 1넴은 아무 일 없이 넘어가고 2넴도 유령전까지 별 일 없이 갔습니다.
저도 딜 욕심안내고 꾸준히 낙인 바르고 공버프 주고 축오 키고 했구요

근데 딜이 너무 쌔서... 유령전에 15줄 포탈패턴에서 에스더 게이지가 안찼는데 사람들이 바훈 쓰는 줄 알고 기다리다가 4명 남고 전부 낙사해버리는 불상사가 생겨버렸습니다 ㅠㅠ
그래도 남은 사람 끼리 어떻게 해보려고 했는데 유령에서 하나 둘씩 죽어가더니 실리안까지 썼는데 3줄남고 저 혼자 남은상황..
마침 각성기 쿨이 딱 돌아왔고 냅다 각성기 박아서 아덴 채운담에 심판자 키고 이때다 하고 딜 열심히 박아서 잡았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
짜릿하더라구요
길드팟 가면 농담으로 우리파티원 들이 죽어야 내가 집행자 키는데... 이런소리 하긴 했는데 진짜로 이런일이 생길줄은 몰랐네요

그리고 신나서 스샷 찍느라 더보기 안누르고 나와서 유물2셋은 못 만들었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ