할만한사람은 안봐도 좋음

신분 천축 아덴 상당히 불만족스러운 스킬이라 생각합니다.

천축의 마회, 스탯증가를 신분으로 옴겨야합니다. 

비교대상이 각축의 서폿인 바드인점 죄송하지만 비교하겠습니다. 

천상 하나에 공속 마나 공증 다챙기면서 쿨까지 낮아서 무한유지가 가능합니다. 

홀나는 어떻습니까? 

공증이 무한입니까? 

공속트포를 줄수있습니까?

뎀감인지 마회인지 스탯증인지 잘알고 때에 맞춰서 쓰고있습니까?

이 모든것을 사용하는 시전시간은요?

아덴의 경우는 어떻습니까 자신 딜증용으로 집행자를 주었지만 신성스킬의 딜은 오르지않습니다. 평타와 집행뿐입니다.

그마저도 만족스러운 딜일까요? 오라 본인 미적용은 말 다했죠. 

바드가 패치전에 못해먹을정도였을까요? 

할만했고 레이드 다 갔습니다. 

여기저기 누워가면서 결국엔 받아내지않습니까? 

저도 압니다. 상황은 서폿포지션이라 할만하다는거

제발 부탁인데 집에 물새는데 잠자리 잘만하다고 냅두지맙시다.

개인적인 생각은 이렇습니다.

1. 신분 or 천축에 버프를 몰아줘야한다.
- 신분에 더 추천합니다. 이유는 천축은 뎀감용으로 사용해야한다고 생각됩니다.

2. 아덴의 전면적 개편이 필요합니다. 오라 본인적용으로도 좋다 하겠지만 집행자 또한 신성스킬 딜량올려주던 변화가 필요합니다. 
-1181 홀나로 실수로 아카를 1/7로 갔더니 13분동안 때려도 안죽길레 그냥 제가 맞아 죽어봤습니다. 체력이 17.3퍼정도 남았더군요. 폭주 후 아카는 신폭은 맞추기가 거진 불가능이었고 가장 쌘딜탐이 집행자를 사용한 뒤 평타가 가장 쌨습니다.