어제 6캐릭중에 부캐 2캐릭 베히 깨고 더 절실히 느낌

로알못 병신들은 말함

"홀나 체방도 존나 좋으면서 피면까지 달라고? 양심 뒤짐? 피면 딸깍으로 겜 날로먹을라 하네ㅋㅋ"

하...

홀나 유저들이 피면없어서 넘어질것같음? 모든 레이드 짤패 다 외워서 스페로 씹어서 안넘어져 븅신들아
넘어지는거 좆같았으면 구 아브 4관때 다접었어 ㅆ1발

다른 스킬 피면은 줘도 의미없음

왜 율법 피면이어야만하냐면 그게 지속 케어스킬이니까

홀나하면서 가장 좆같은 상황이 뭐냐

대표적으로 카멘 2관 지렁이 짤패

파티원이 이 패턴 피면기나 스페로 씹고 딜하려고할때 케어가 안됨

홀나도 스페로 씹어야하거든 아님 밖으로 빠지던가 ㅋㅋ

아님 율법 첫타 실드주고 곧바로 피격되서 바닥에 굴러다녀야함 

이때 도바는? 쳐맞는각 나오는 딜러들 타겟해서 어쩔 광시 저쩔 미리내로 케어 다 됨

상하탑까지는 어지저찌 해왔다 치자

근데 카멘부터 에키 베히 3연속으로 싹다 데미지는 존나 쎄게 설정해두고 높은케어력을 요구함

심지어 위 짤같은 짤패가 한두개가 아니라 개떡칠해놔서 연달아 출시함

카멘은 모든관문이 저지랄이고 에키 1관 베히 진짜 존나 심함

그럼 개씨팔련들아 게임을 할수는 있게 구조개선은 해줘야지

스마게 니네 직접 게임하는거 맞아? 전재학 이 개새끼야

너 홀나로 카멘 에키드나 베히 뿌리깊은거목 유지하면서 케어 완벽하게 할 수 있어? 

내가 노력하면 고점이 있어야되는데 이 병신직업은 스페로 짤패 씹느라 케어 고점이 콘크리트벽으로 막혀있음

이런거 목터져라 말해봤자 로알못 노칸따리병신들은 와 율법피면? 양심 뒤졌네 ㅋㅋ 

에휴 씨벌

지들 케어해주려고하는건데 걍 평생 쳐맞딜하다 뒤져라 병신들아