빛충1낙인이 쓰레기라고하는 몇몇사람들보이는데

홀나유저들 시작부터 지금까지 1낙인으로만 다니는비율이 더높았고 그중에서도 빛충이 압도적이었습니다

당장 로아와 1640이상홀나들검색부터해보셔도됨

1낙인이 빈다 어쩐다하시는데 똥빼러갈때 빈다?

똥뺀다하면 설마 비아키스나 쿠크는 아니겠죠?

에키2관 카멘3관정도가있겠는데 빛충 넣어놓고 외곽으로 똥배고오는시간이 한몇십초걸리는줄~

똥빼는시간에 비는거인정합니다 근데 그비는시간 1~3초때문에 설마 쓰레기라고하는건가??

아니면 그 똥걸리는홀나분은 그분한테만 똥이걸리는건가??진짜 궁금해서 물어보는거임

근데 진짜 빛충1낙인으로 자신이없으면 정검을쓰면되는것이고, 저도 부캐는 정검트리탈예정입니다 하도 정검정검거리길래 

근데 빛충1낙인쓰는유저가 얼마나많은데 쓰레기라고 매도하는건좀 병신같다고밖에생각이안드네요ㅋㅋ

혹시 1낙인빛충보고싶은, 여기다 1낙빛충 쓰레기라고쓴  시간되는딜러있으시면 친추주세요 보여드릴게요 3년내내 1낙빛충만쓴 유저입니다. 고정없어서 어떤레이드든 보여드릴게요
컨저링투에나오는귀신이름입니다. 오전에도 글썼었고 닉네임으로검색하기 누르면 인증가능함

고정안다니고 공팟만다니기에 영상은못드리겠네요 ㅋㅋ

ps 원하면 율법피면 안쓰고 보여드릴게요 여태쭉 스페컨만해왔던지라 그게더편할수도있겠음