홀리 자체가 캐릭이 이것저것 굉장히 다양하게 스킬을 선택해서 할수있는 잠재력이 있는데

"신성검,집행검,처단헤드어택인데 경직면역 없는거 하나로

홀리의 모든 장점이 가려질 정도로 캐릭이 ㅄ이 되어버림..

특히 헤드어택 때릴려고 지랄 하다가 툭하면 쳐 끊기고 자연스럽게 스킬 연계도 안되고

그러다 무리하고 쳐 자빠지고 스킬 못쓰고 있고..

수개월간 반복되다 보니 레이드 자체가 짜증나고 좃같아지는....

그렇다고 헤드어택 스킬들 빼면 무력,부파,카운터등 챙기기도 힘들고..

이걸 스마게가 알려나?????

밸런스가 어느때 보다도 안정적이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌1때 유저들 개무시 하듯이 "신의율법" 노경면으로 툭하면 쳐끊겨서 파티원 보호도 못했던거

유저들 존나 고통 받는데 건의를 좃빠지게 해도 그렇게 자신있게 안해줬잖아?

율법에 슈아 붙여주면 씨발 뭔 개 오버밸런스라도 될듯이??  

근데 왜 시즌2에는 살포시 슈퍼아머 쳐 붙여놨냐??

심지어 슈아 붙여줬는데 잘 쓰지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 씨발...

지금 헤드어택 노경면인거 율법 슈아보다 더 심각한데 안와닿지???

그러니까 어느때보다도 밸런스가 안정적이라고 ㅄ 개같은 소리를 하지...

헤드어택 만들어 놓고 결투의대가 만들어 놓으면 뭐하냐

존나 끊겨서 스트레스만 받고 뭘 하지를 못하는데 등신세기들아 ㅡㅡ

어휴 쯧쯧쯧........