10렙 쿨감보석 둘둘감고 고신속에 

뭐 비아키스는 홀황이니 하는 어처구니없는소리가 보이는데 

가서 신율 스킬설명 한번 읽어보시고  

바드 스킬정보가셔서 광시곡한번 읽어보세요 

그러고나서 

홀나 스킬정보에서 신성지역이랑 신성보호 스킬이랑 트포읽어보시고 

수호의 연주 스킬이랑 트포 읽어보세요 

10렙 쿨감보석 고신속셋팅 바드는 못하는셋팅입니까?

오히려 그렇게 하면 바드는 음진빼고 천상하나로 공증유지하면서 다른스킬넣습니다

그게 어떻게 홀밑바가 됩니까?

비아키스? 홀황? 신성검으로 원거리 지속형이라서 카운터 치기쉬운거 맞죠 

신보로 출혈지워줄수있는거맞습니다 

이래서 홀황? ㅋㅋㅋ어처구니없네 진짜 

비아키스가 발탄처럼 카운터 못쳐서 힘든가? 전혀아닙니다

카운터 이후 나오는 내려찍는 패턴때문에 카운터 못쳐도 딜타임 안나오지않아요

카운터가 그렇게 위협적으로 설계되어나온 레이드가아닙니다

출혈도 비아키스에서 그렇게 위협적인패턴이아닙니다 

신보 대부분 홀리가 3트포 힐찍고 누적힐량때문에 쿨을 항상 들고있을수가없어요

출혈 잠깐 걸릴때 내가 신보쿨을 가지고있을 확률이 극히 적습니다 

도대체 어디서 홀황인지 이유도 안적어놓고 스팩만 딸랑올려놓고 홀황이야!! 

이런주장이 가당키나 합니까?

그냥 아덴만 봐도 피증 바드는 15 홀리는 10 

버프스킬 쿨타임 , 피면 경면스킬 유무 이런것만봐도 

하위호환인게 팩트인데 

자기직업 미래없다고 말해서 기분상하십니까? 

현실을 직시하세요 좆구린클래스인게 팩트입니다