불편한거 편하게 패치받고 딜 쌔지면 좋은거 아님? 왜 할만한데 할만한데 함?

모든 클래스 심지어 리퍼조차 불편한점 얘기하면서 각자 클래스에 맞게 좋은방향으로 패치 요구하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한데 여기서 더 버프되면 더 할만해지는건데 왜 버프 거부하는지 1도 모르겠음

어짜피 밸패 큰 방향은 이미 정해졌다고 인터뷰에서 얘기했어서 큰 변화는 없을거고 각자 생각하는 방향대로 내 캐릭 쌔게 만들어줬음 좋겠다인데 매저키스트도 아니고 내 캐릭 상대적으로 구려지는걸 좋아하는건지 완전 노이해

밸패 직전엔 좋아도 드러누워서 팔다리 안잘려나가게 해야되고 구려도 드러누워서 없는 팔다리 붙이게 만들어야 그 다음 밸패까지 즐겁게 겜하는건데 무슨 게시판 보면 전부 할만한데 할만한데 이지랄이네 진짜

아 그렇게 할만하면 걍 입닥치고 혼자 할만하게 즐기시라고요 ㅋㅋ 

응 스카우터 할만하니까 패치 없음 하면 타 직업 상향받고 난 뒤에 인식 곱창나서 군단장 건슬 데모닉처럼 응 킥이야 당하고 그때 정신차리실려고?

딱 보면 할만충은 매저키스트거나 어그로거나 타직업 분탕충 셋중 하나임 200%. 그게 아니고서야 지금 내가 플레이하는 내 캐릭터 좋게 만들어준다는데 반대할 이유가 1도 없음