지금 커뮤니티 여기저기서 유산스키 딜 말도 안된다, 핫픽스 감이다, 당장 너프해라 등등

뭐 이런 소리들 계속 들리는데

당장 밸패 첫날 패치 후 아직 하루도 안지났는데 도대체 어디서 어떤 지표를 봤길래 저런 소리를 하는지 궁금합니다.

그냥 쿤겔 잡다가 mvp 유산스카우터 뜨니까 개사기네 유산슼 너프필수! 이러는거 같아서 상당히 열받네요

그나마 오늘 제가 본 지표중에 가장 참고할만한게 성대 유산스카우터 데스칼루다 딜빵 영상인데

그걸 보고도 유산스카 딜이 그렇게 사기라고 할 수 있을지 궁금하네요

데스칼루다 딜빵 영상 보면 유산스카가 지배6셋에 각인에 각성 빼고 딜각인 하나 넣고 하던데

이러면 2분안에 잡는 데칼에서는 각성3낀 상대방보다 각인1개 즉 16퍼 더받고 치는거 

유산스카 그렇게 사기라고 주장하시는 분들이 아실런지는 모르겠네요 

이전에는 명백히 약했던 딜이 패치 이후에 준수한 정도로 올라온거같은데 이걸보고 무슨 괴물을 만들었냐느니

너프전 리퍼라느니 등의 말도안되는 소리들이 많네요

그렇게 따지면 각성3 끼고 동스펙에 49:51 나온 충모닉은 도대체 뭔가요 ㅋㅋㅋ

그냥 제 생각에는 유산스카가 지금 가성비가 말도 안되게 좋으니 그게 아니꼬운데 그거가지고 너프하라는건 좀 그러니

그냥 캐릭성능가지고 물어뜯는거같은데 

그러지 말고 그냥 날먹하는거 짜증나니까 날먹너프해달라고 말을 하면 좋겠네요