주력기 한두개인애들이 셀수도 없이 많은데 그애들도 꿀빠는건 여전함 누가보면 다른직업들은 보석을 8개밖아야 효율나오는줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 스카버프때 내가 분명히 말함 배터리 마나처럼 회복하게해줘야한다고 그때 대다수 스카가 그러면 타직업이 불합리하게 생각할거에요 ㅇㅈㄹ 존나떨어서 아 그냥 답이없다해서 그런이야기는 안했는데
지금 기술 유산 서로 싸운다고? 존나웃긴게 유산은 천장높아진게아니라 현상유지인거임 왜냐고? 니들 10렙보석장착하고 또 딜 올릴방법이 있음? 진짜 지금은 좋은일이지만 시간지나면 천장낮다 한숨쉴꺼 뻔함 같은섭유산슼님한테도 물어봄 그분 10렙보석 무기25강 그사람도 지금당장은 좋지만 어쨋든 천장은 막혀있는거고 그전부터 10렙보석써왓는데 너무 불합리한걸 당연히 고쳐줫다생각한다함 지금당장 너무 좋아서 멀리 못보는걸 생각하라는 뜻임
기술로 넘어가면 그전부터 유산 기술 비교할때 뭐라했음 니들이? 기술은 분명히 천장이 유산에 비해 높다 왜냐? 드론스킬 합작스킬만봐도 최소 4개-5개 이걸 보석작 트포작으로 최대 끌어올릴수있거든

요약
내가 말하려는건 니들이이제와서 기술 유산끼리
유산 존나 꿀빠네 보석세분화해라 이지랄하는건 모순이라는거임
팩트는 유산은 여전히 천장이 존재하고 기술이 높다는거임