발비쿠때부터 에키드나까진 진짜 열심히 하면서 하드도 첫주클 했는데, 게임 하면 할수록 맨날 저능아들 통나무만 드는거에 진짜 너무 지쳤고, 가끔 좀 치는 파티나 그 직업들 있으면 아무리 잘해도 압도적으로 따잇인거 보고 이게 시발 말이 되나? 하고 현타 존나게 와서 접었는데, 북미 미터기 보고 접길 2배로 잘했다고 생각되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그놈의 내부지표 내부지표 대체 뭐가 있다는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미터기만큼 확실한 내부지표가 있나? ㅋㅋ 1년전부터 좀 치는 팟 가면 걍 진짜 이 캐릭은 개 쓰레기구나 라고 생각했었는데,

유명 스트리머들? 머 맨날 죽습 포강 알카랑 같은 라인에 두고 기술 사기캐라고 염병첨병 하는거 진짜 이해가 안됐지만 지랄하네라는 생각 절반, 그래도 내가 틀렸겠지 라는 생각 절반으로 그냥 버텨왔음

근데 빨간약 먹고보니 진짜 이새끼들은 제대로 키우지도 않고 하는 분탕 좆벤 그 자체였음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
지표 까보니까 유산보다 더 좆박는 상황인게 레전드 ㅋㅋ

상아탑이니까 어쩌고? >> 상아탑이 상아탑 이상 컨텐츠 중에 사멸이 제일 개 좆박은 레이드임ㅋㅋ 
카멘,에키드나 << 그냥 샌드백에 무조건 백안전인 레이드
베히모스 나오기 전에 접어서 모르겠지만 걍 하는거보면 허수아비랑 다를거 없어보임 ㅇㅇ

괘씸한건 이런 지표 다 보고 있던 스마게새끼들이 내부지표가 어쩌고 하면서 맨날 회피답변 하던게 진짜 어머같은거임 ㅇㅇ

던메처럼 본인 dps 측정도 못하게하면서 밸패도 좆같이 안함 1년에 많으면 2번 딸깍하고 약했던 캐릭이 강해지는게 아니고 그냥 지 좆대로 개씹강해지는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 반복 숙달 리듬게임이나 마찬가지인 ai잡기 하는데 뭔 씨발 환경 변수 타령하면서 dps차이도 2배씩 내는지 모르겠네 애초에 맞출 생각이 없으면 진짜 개좆박은 애들 위주로 올려줘서 희망이라도 주던가 ㅋㅋ 그 직업들은 1년 넘게 그냥 1티어인데 

이러면 또 할만한데 어쩌구 << 이런 새기들은 걍 진짜 대가리 깨진새끼들임
물론 상황에 관계 없이 열심히 하는 노력은 당연히 해야 할 일이라고 생각함
근데 대체 뭘 믿으라는 건지 언제까지 아가리로만 운영하고 논리적으로 유저를 설득하지 않을건지는 진짜 어머같은 부분임
이새끼들은 그냥 잘하겠다 << 원툴이지 어떻게 잘하겠다라고 말하질 않는데 ㅋㅋ 그저 해피 강선 랜드 씨~~발 ㅋㅋ