해보니까 드론컨 말도안된다 걍 생각계속해야하고 계속 드론 불러야하고 일반스킬들도 다 차징기라 ㅈㄴ개빡이던데 그냥 유산하세요 유산약해야한다만다 하지말고 그냥 유산상향해서 유산이나 다같이하는게 스트레스안받고 할만해요 제가 말하는 난이도는 진짜 군단장을 개빡으로 버스돌릴정도+실수없이 버스기사끼리 잔혈싸움의 실력에서 난이도를 말씀드리는겁니다

물론 스카가 본캐가아니라 부계정에있는 1620스카고 유산이였다가 약해서 기술로바꿧는데 돈만 제대로쓰고 3개월째 숙련도가 아직도 제대로안깎여서 맨날 강투 가족사진에 나오지도않는중입니다

난이도가쉬운캐릭은 유산이아니라 그냥 배마로 스킬 딸깍 몇개쓰고 잔혈띄우는게 개인적으로 쉬운거라생각해요 ㅋㅋ
쉽지만 쉬지않고 군단장 짤패턴까지 다외운상태에서 쉬지않고 딜누수없이 때리면 밑강강투말고 그냥 강투라도 가족사진띄어야하는게 정상아닌가요 왜 캐릭터 저점만보고 쉽다하는지 이해가안가네요 4년군단장돌았으면 모든캐릭에 난이도를 운운하기엔 진짜 강투잔혈따야지 쉽다고 해야하는게아닐까싶네요 만약 4년군단장돌았는데도 불구하고 짤패턴 하나하나를 못외워서 스페로 군단장 패턴도 못씹어서 딜누수나는 사람들만 있는거면 참 아쉬운분들이고요 

본캐도아니고 본계정도아닌데 맨날 유산은약해야한다니뭐니하는거보니까 제가 답답하네요 처음으로 스카우터
게시판에 글달정도로 답답해요