공략글 다시 만들어 달라는 분 몇 있는데
현생이슈 + 최근들어 숙제들 빼느라 이제 올립니다

1. 리퍼 pvp 관련 셋팅 로웬or섬 점령전 기준

일단 걀증은 못쓰고 달소도 쓰기가 힘듬
저번 리멬 패치이후로 PVE는 상당히 수혜를 받은게 맞지만
나메 기절삭제 레이지 처형트포 변경등
암살을 할수없는 암살자가 됨

그래도 굳이해야한다면 딜을 최대한 올려야함
극 특신 각인은 정단예둔정흡저받돌대 달소1
저받대신 수호룬 바리넣어도됨
디토로 돌대 풀효율 못낼거같으면
돌대빼고 바리 저받넣으면됨

콤보 사스 - 스톰 - 퓨리 - 라그 대충 이런식

어중간하게 중갑챙기고 달소3 챙기고 돌대효율 보겠다고
신속 과투자하면 아무도 못죽이는 버러지 케릭되니까
이렇게 고정으로 하시는걸 추천
전 위모1 달소1 스왑해서 씀
이 셋팅으로 안맞고 죽일수 있게 연습하시는걸 추천

2. 갈증 각인, 엘릭서에 따른 팔찌 고찰

사람들이 착각하는게 팔찌 하나만 딸랑 올려놓고
뭐가 더좋아요? 이러고있음 존나답답함
팔찌의 효율은 엘릭서 및 각인에 따라 크게 달라지기때문에
엘릭서와 각인 및 특성비를 같이 올려주셔야함

아드1은 그냥 달인가야함 예둔이라면 더더욱
팔찌에 정밀 순환 있지 않냐 회심쓰면된다 이딴 개소리 ㄴ
순환은 정말 안좋은 옵션임 갈증리퍼한정
치적불균형을 더 가속화 시킴

회심 치특 정밀 순환 vs 달인 특신 기습 열정
뭐가 더 쌜거같음? 진짜 진지하게 고민해보셈

결론적으로는 회심은 아3을 위한 엘릭서임
아2도 결국에는
팔찌에 치명 옵션을 붙여야하거나 정밀 있어야함
팔찌에서 치명 옵션을 주는만큼
딜이 낮아진다고 생각을 해야함 생각보다 사람들이
이걸 엄청 간과함

결론 나는 금손이 아니다를 가정해야함

필자도 개 똥손임 그걸 이제 셋팅에서 고민하면서
메우려고 하는거고 영상 돌려봤을때 진짜 개잘쳤고
공대원 직업 스펙대비 내가 나와야할거같은데 안나온다?
셋팅문제임
백기준으로 80/100인거지
갈증리퍼로 쿨 누수없이 100% 백 절대 못침
백 못맞추면 70/90임 백때려도 치명 개안뜨는데
옆구리 쳐서 크리 터지길바란다?
크리터져주세요 제발 ㅠㅠㅠ
기도하면서 잔혈먹길 생각하지말았으면 좋겠음

아 갈증리퍼 한정 돌진 팔찌
스페시 신속 인내 증가 > 유효옵임
필자 생각으론 상옵 기준
2퍼대 초반 효율 정도되는거같음 참고바람