헛.. 안녕하세요.. 건슬 블랙맘바로 참가했는데요..

제가 인사가 많이 늦었습니다.. 머쓱
사실 이번 공모전은 광탈각이겠거니..하고 놓고있었거든요....

근데 뒤늦게 지인통해 본선소식을 알게되었고, 
건게에서도 좋게봐주신 분들도 계시더라구요
그래서 늦게나마.. 본선 감사인사를 드려야할 것 같아서 글을 썻씁니닥!

인겜 전신샷

인겜 무기샷

아 그리고 선글라스는 얼굴아바타가 아닌 머리 아바타입니다!

염색되는 선글라스를 갖고 싶었거든요...

디테일샷

누르면 커져요

점..이 있으면 더 치명적(?)일 것 같아서 앞 뒤로 두개나 넣었습니다..

이번 공모전은 인겜에서 구현된다면, 
유저분들께서 파츠를 가장 많이 건질 수 있는 디자인을 생각했었습니다. 
섞어입기도하고 염색해서 나만의 개성을 가질 수 있게요

누르면 커져요

사실 처음에 동탄룩도 생각을 하고 있었어서 동탄룩 특유의 타이트함과 주름느낌을 넣어보고

염색으로 그걸 구현해낼수 있는 방향도 생각은 해봤는데, 역시 이건 나와봐야만 알 수 있겠단 생각이 들었습니다.

음..

작은파츠에 집중해서 만들어서 빠르게 스쳐보기엔 시선을 확끌진 못하지만 보면 볼 수록 매력적인 아바타를 만들고 싶었습니다.
스크린샷도 확대해서 많이 찍고 하실 수 있도록....

글이 꽤 길어졌는데 읽어주셔서 정말 감사드리고,
응원해주시고 맘에들어해 주시는분들, 봐주시는 분들 등등 모든 분들에게 감사드립니다.

다른 공모전 참여하신분들도 정말 고생많으셨습니다.

감사합니다!

여기에 사실 더 많은 사진을 올리려 했는데 5개까지밖에 사진이 안올라가더라궁요..
더 자세한 파츠설명이나 다른 이미지는 공모전 게시판 링크 첨부해놓을테니 
혹시나 보실 분들은 위 링크타고 가셔서 보시면 됩니다..!