혼란스러운 와중 궁금한것이 있어 선배님들께 여쭤보러 왔습니다.
지난 1월 슈모익 끝물에 유입되어 1610 사시 건슬을 하고 있습니다.
초반에 레이드에 적응하기가 어려워 극신환각을 사용하던것이 지금까지 사용중이네요..
최근 말이 많은 신치환각피메도 해보았으나 샷건보다는 라이플이 더 끌려서 현재는 계속 사시로 플레이중입니다..
레이드가 익숙해지며 사진에 얼굴도 비추고싶고 영수증도 보고 싶어져서 극특치로 세팅을 바꿀까 생각중입니다.
서론이 길어졌는데

1. 97없돌 기준 아3피1 VS 피3아1 을 많이 사용하시는거 같던데 어떤걸 더 추천하시나요?

2. 현재 유탄불꽃놀이,메테오,대재앙에 압도 사용중인데 극특치로 가게 됐을때 유탄에 투자를 안하고 속행만 넣어서 쓸까하는데 무력화나 데미지에 큰 지장이 있을까요?

3. 민사탁기 절대 못잃어파 인데 스킬포인트 지장 없겠죠..?

4. 6M,7M 에서 M이 멸화를 말하는건가요?
   혹시 추천하시는 스킬세팅이 있으시다면 알려주시면 감사합겠습니다 !

5. 노멘트라이를 하려면 9멸부터 맞추는게 좋을까요 아니면 세팅을 먼저 바꾸는게 좋을까요?

6. 특화컷이 따로 없는데 품질 80이상으로 맞춰도 취직하는건 괜찮을까요..? (피3아1 기준 80이상 4만골언저리 90이상 24만골정도)

궁금한것이 많아 글이 길어졌습니다..ㅠㅠ
모바일로 작성하여 가독성이 좋지 않겠지만
답변 많이 해주시면 감사하겠습니다!