치명 260 특화 1378 신속 849 .....

이것저것 쳐봤는데 이 세팅이 저에겐 제일 잘 맞고 제일 쎈 것 같습니다..

신속을 더 올리자니 특화가 아쉽고 더 빼자니 실전에서 조금 답답한 느낌이라 지금 신속 수치가 저에겐 제일 잘 맞는것 같아요.

특화가 높아서 붕천퇴 자증을 빼고 격호각 공격집중을 채용했습니다.

붕천에 광분을 준 이유는 실전에서 붕천퇴가 없을 시 부족한 공이속을 챙기기 위함도 있지만 가끔 붕천퇴 2타가 삑나서 공이속 버프가 안받아지는 일이 좀 있더라구요. 그걸 방지하기 위해서 광분을 채용했고 출혈이나 속행을 채용하셔도 무방합니다.

허수아비에서 조차 스킬쿨 여유없이 빡빡하게 돌아가는데 실전에서는 어그로 탐색 및 백어택 위치 선정까지 하면 오히려 쿨이 남으면 남았지 쿨이 부족해서 못치는 경우는 없더라구요, 개인적인 느낌으로는 이 이상 신속을 올리는건 의미가 없는것 같습니다...

정말 팔찌 채용해서 치명이 딱 84퍼로 떨어지고 기상술사 깐부가 있는데 치적 시너지 달달하게 뽑아먹을것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엘릭서에 공격력이 빠지고 달인(질서)가 1렙인데... 이거 까지 다올리면 허수아비에서 뇌호격 1억 볼 것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개꿀

결론은 저는 이 특성에서 고정!!!!