그냥 믿었던 사람한테 배신당한 유저의 하소연이니까 귀찮으시면 안읽어도 됨 대단한 내용은 없음

이런 글까지 썻던 사람임 그리고 이글을 쓴 이후로 아바타 제작자분한테 개인적으로 쪽지까지 왔었음 나도 답장도 했었고 (참고로 쪽지 보낸 제작자가 자신이 쪽지를 했다는걸 밝히지 말아달라고 부탁했음 근데 이제 알빠임?)
근데 이게 대체 뭐하는거임? 득표율 1위까지 해놓고 이걸 이렇게 노쇼를 해버린다고? 
아래에 글쓴 사람도 말 했지만 이사람은 상금헌터가 아님 그냥 줘도 못먹는거임 
글쓴거 보면 분명 아바타 내는거에 의욕도 있었음 움짤도 만들었고 무기아바타에 피드백도 받아갔고 기타등등 분명 정성이 보이던 아바타였는데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이번 아바타 5개 전부다 역대급으로 나와서 뭐가 1등되든 상관 없다고 생각했는데 호랑이수인 아바타 저런걸 과연 언제 또 만들 수 있겠음? 스마게가 저런걸 만들겠음? 좋은컨셉 유니크한 컨셉 전부다 가져가서 득표율 1위까지 해놓구선 노쇼를ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도 안나온다

아바타 제작자가 자기가 쪽지 보낸거 밝히지 말아달라고 했지만 개빡쳐서 그냥 공개하겠음 어차피 인벤도 안하고 게임도 안해보이는데 뭐
당신 하나 때문에 득표율 무려 30%짜리 표가 그냥 날아갔으니 내가 지금 이런글을 써도 그러려니 하세요 님 아바타에 투표한 30%의 사람들이 지금 더 좆같을테니 그리고 난 당신을 믿었던 만큼 그만큼 배신감이 여기 인벤에 있는 그 어떤 유저보다도 큽니다 빠가 까가되면 더 무서운거 알죠?