할만충들이 많아서

다 금손인건지
아니면 그냥 똥손들이 저점패치 당해서 좋아하는건가?
분간이 안감

블 리 인 슬 창 데

지금 사멸중에서 제일 약한거 팩트아닌지

난 할만해요..
약한거 아닌데?
스게나 다른 sns 가보면 할만충 진짜 개많음

100퍼센트 유의미하진않지만
허수 dps로 쌘거 가늠하는건 정상 아닌가?

저기서 빽치기 스커보다 어려운 캐릭있는지 궁금;
굳이 따지면 데헌 인파 정도인디

데헌은 어려운게 아니고 그냥 보스가 움직여서 더러운거고
인파도 패치받아서 존나 수월해졌는데
스커 허수 dps가 약한게 맞는건지 싶음

허수 dps 약하다하면 허수 의미없다 도르

베스칼 잡고나서 딜빵으로 이긴 거 화속 때문에 10퍼센트 딜 더 들어가는건 쏙 빼놓고 딜빵 할만한데요? 도르

벨패된지 2주밖에 안됐는데 속단하지말라 도르
20주가 되도 이캐릭은 패치 안해주는이상 고점 막혀있음  연구할게 있어야 연구를 하는데 할게 없음 이제

6캐릭 보다 약하다고 하면 그 6캐릭 고점까지 키워 봤나며
알못취급

그동안 시너지 다빠는걸로 사진나온거지
걍 깡통은 개씹구데기 밑천 다들어나고있는데 뭐가 그리 할만하다고

애초에 시너지 다빨땐 나쌔요
잔혈머신 mvp 사진 올라오고 딜이 곧 기믹이다 이러다가

지금 시너지 패치되고는 할만해요~
이 말 하는거 부터가 그냥 티어 한단계 내려갔다는 거임
왜냐..원랜 그냥 나 쌔요 잔혈머신 이였거든

이러다가 진짜 건슬처럼 걍 할만해요 2년하고 건슬들처럼  그제서야 현실 직시할듯