폰으로 쓰는거라 읽기 불편하면 양해부탁해요

우선..그냥 하고싶은 말은 뉴비분들이나 다른직업 하는분들이
스커게와서 스커 어떤가요 하는글이 나오면
하지마세요 다른거 하세요하는 말이 난 왜케 미울까

모든 스커유저가 울며 겨자먹기로만 키우는거 아닐텐데
나는 접었다가 복귀한 유저지만
스커를 다시 정말 재밌고 애정있게 키우는데
여캐하셈 남인파 하셈 이런식의 추천만 보이는게 .. 미움.

정말로 자신이 하는 캐릭에 회의적이라면 안타깝지만
원하시는 남인파또는 다른 뭐 좋은 캐릭으로 그냥 가셔요..
다만 제 생각엔 갈아탈거임 또는 다른거 키우셈 이런말은
그냥 안하는게 나은거같아요
차라리 스커는 이런점이있고 저런점이 있다라고 말을 해주시고
캐릭에 대한 재미와 판단은 물어보는 본인에게 맡겨보시는게 어떨까요?

어차피 스커유저도 많지않아서 직게만봐도 하루 올라오는 글들 2페이지는 되려나 싶은 정도인거 아시죠..?

줄여서 말씀드리자면 스커 어떨까요?하는 질문에
현재의 포지션 그리고 장단점과 느낀점을 말하는게 아닌
쓰레기임 남인파하셈 슬레하셈 이런말은 자제를 부탁드려요

그런말 하나하나가 앞으로 생겨날 수 있는
스커를 좋아하게되고 즐길사람 자체를 막는것처럼 보여요 저는

저는 좋은 캐릭을 하고자 스트라이커를 하는게 아닌
스트라이커 자체를 정말 좋아하거든요
불평 불만 얼마든지 생길수 있어요 당연히
다만 여러분의 몇마디에 앞으로 생길
좋은 스트라이커 유저들 자체를
막는것같이 보이기도해서 적어봅니다