보기 힘든 데헌분과 딜대결이라 영상에 남겨봤습니다.

최근 바쁘기도했고 하멘캐릭을 늘리면서 숙제에 소요되는 시간이 길어져 딜대결을 진행 못했는데 
이번주는 숙제를 금방 끝내면서 여유가 생겨 긴 시간은 아니지만 베스칼 딜대결을 진행하게 되었네요.

아 그리고 베스칼은 화속성 취약 몬스터고 폭쇄진과 호왕은 화속성이라 10%추가 피해가 있습니다.
호왕과 폭쇄의 딜지분을 생각했을때 저의 전체 딜 중 약5%정도 이득이 있을테고
서로 비슷하게 쳤다는 가정하에 2~3%정도를 빼고 계산해주시면 되겠고
333332셋팅과 대결 시 1%미만으로 차이가 있을거라 별 차이 없을거라고 생각합니다.

저는 1642 일격스커 각인은333331 카드는 세우라제 고정으로 들고갔습니다.
스타트 각성o 만찬o 아드x 음식자율

상대분들은 풀초월분들로만 받았고 재도전 의사가 있을경우 추가 진행했습니다.

1640 버스트 블레이드 333331 (세우부르)
첫판은 mvp창에 블레님48%로 나왔고 사이드에 제가 밑줄로 나왔습니다.
두번째판은 밑줄 52%로 블레이드님이 가져가셨습니다.

1647 강무데헌 333331 (세우부르)
52% 55%로 두 판 제가 밑줄 가져왔습니다.

1640 피메건슬 333332 (노각지배)
54%로 제가 밑줄을 먹었고 고점을 위해 안정된 상태3렙 채용하신 모습이었습니다.

1642 절정창술 333332 (세우부르)
50% 49% 두 판 밑줄을 가져왔고
50%로 밑줄을 뺏겼습니다.

1635 달소리퍼 333332 (세우부르)
51%로 밑줄을 뺏겼습니다.

총 8판밖에 진행 못했네요.