나도 가족사진들고오라고하면 한트럭 들고올수있다
근데 그게 스커가 할만해서?

아니??
다른애들이 못쳐서 혹은 내가 다른애들보다 잘해서
혹은 내스펙이 좀 더 높아서 이거지
스커가 할만해서는 아니다

유틸만받음된다?
어떤유틸을 받아야 브블소랑 비빌수있을까
운룡각을 썻더니 무릎에서 창룡패왕권이 나가는 유틸이면될까?

그냥 내가 잘쳐서 이겼다고해라

스커게에 유튜브에 올라오는영상중에
스커만 잔혈이뜬다거나 뭐 잔잔강이거나
이런건 그냥 높은확률로 스커가 스펙이 다른애들보다
좋을거다

엘릭서,초월.레벨등 따져보면 차이가 좀 나거나
아니면 다른애들이 못한거다

진짜 스펙비슷하고 다 어느정도 치는애들이랑 레이드가자나?
그럼 강강강에 밑강이 맞다
다른애들도 잘치면 나혼자 잔혈이 뜰수가없다

진짜 잘쳐줘야 마지노선으로 잔혈이여도
딱잔 21잔 이정도가 마지노선아니겠냐?

이제 동스펙이여도 25잔 이렇게 뜨는 브블소 같은애들이
사기캐인거고

그냥 사기캐 배럭이든 부캐든 키워봐라
모를수가없는데??

나는 내충단인파 1600배럭인데 내본캐스커가 이거랑
같은 레벨이라치면 난 인파로 질 자신이없든데????
그렇다고 충단인파 유틸 개거지다 진짜 쥰내거지다

그냥 아덴키고 주력기4방 한번에 몰아쓰는게 겁나쎄
그래서 내가 오의갔다;;

뭐했다고 내가 잔혈이누?? 막 이런다니까??

스커는 준내잘쳤다싶어야 밑줄이고
그마저도 내가 이케쳤는데 밑줄이 아니라고?? 하기도한다

그냥 비슷한스펙 비슷한애들이랑가서
최소 내가 백잡으러가면 얘도 항상 내옆에서 스핀돌고있고
나선경쓰면서 쇼속쇼속거리고있고

그냥 내동선에 자꾸 겹쳐서 거슬리는애들 신경쓰이는애들
이런애들이랑 겜해봣음 결코 스커가 할만하다 딜은쎄다
이런소리가 쉽게는 안나올텐데???

그냥  앞으로는 내가 잘쳐서 내가 같이한사람들보다 금손이라
할만하다 이겼다고해라 차라리 그게 낫다..