스커 유투버 / 스트리머들이 라이브 방송에서 약한 이유
잘 친것만 유투브에 올려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘쳣다의 기준 : 다음 어글 확인안하고 그냥 냅다 뇌호격/호왕/폭쇄 꼳기
퐁트라이커 : 다음 어글자 확인하려고 평타치고있음.  그래서 밑줄 아닌 강투뜸. 이게 정상
일격스커라 버블쌓고 다음 어글 확인하려 평타치면서 쿨타임 dps손실나는게 정상임.ㅋㅋㅋ
'
자칭 금손호소인들 ㅋㅋ 유투브에 잘친영상만 올림
그냥 다음 어글 퐁트처럼 확인안하고 냅다 오의 꽂았다가 백어택 얻어걸린 영상만 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트리머 카양겔/카멘 타임런에서 스커가 항상 망한 이유
유투브처럼 그냥 냅다 꽂다가 얻어걸린 영상 못올리고
라이브 로 냅다 꽂다가 백돌아간 영상이 대부분이라 
그냥 라이브 영상 보면 백어택율 처참함ㅋㅋㅋ그냥 존나못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하는 애들이랑은 절대 안가고
유툽 영상 보면 워로드+타대+스커 조합도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금손호소인들은 그냥 공팟 개못하는 워로드+스커+공팟개못하는사멸 조합가서
병신마냥 자랑하는 스샷올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작 하멘이상 버스 돌리는 스커들은 알거임
같은 버스돌리는 상위권 사멸들 보면
유틸 dps 죄다 후달려서 쳐발리는거 아는데

가끔 공팟 병신들하고 가놓고 잔혈떳다고 자랑하는 금손호소인중에
라이브로 군단장/에키드나도 아닌 라이브 베스칼 가는 영상보면 백어택율 걍 개처참함ㅋㅋㅋ
심한애들은 투사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지표는 거짓말을 안하거든요 ㅋㅋ
이 유틸 들고 이 딜이면 쳐누워야되는데
뭐 할만하다느니 존나웃김 그냥,. 개병신들하고 공대꾸려가면서ㅋㅋ잔혈뜬걸로 자랑질ㅋㅋ
버스한번돌리거나 잘하는애들하고가면 그냥 강투는 커녕 투사