카멘,하키가 사멸이 딜하기 좋은 레이드로 나왔고 실제로 겨울 쇼케에서 재학이형이 사멸이 할만하다고도 말했음 그리고 최근 밸패만 보더라도 사멸은 패싱이고 타대를 버프하면서 밸런스를 맞췄음

그래서 저는 하멘.하키 다 스커로 할만하다고 했고 결과로 증명도 했음 이번 베히모스 같은 경우도 본캐 부캐 리트난거 까지 합쳐서 영상 20개 이상 보면서 피드백 했고 팁게 다찾아보고 치지직에서 스커 하시는 분들 다시보기도 보면서 빌드 깎았고 저번주 근로자의 날 때 본부캐 둘다 12관 밑잔 먹었음 저는 항상 스커 딜 약한거 아니다라고 말했고 브블 제외하고 못이길정도 아니다 라고도 말했음

그러면서 스커 개선에 대해서도 말함
스커 유틸 안좋으니 개선 필요한데 유틸만 개선하면 스커는 절정 꼴 나는거라 결국 6개월 뒤면 또 눕는 사람 발생하니 구조적인 개선도 같이 필요하다고도 말함

근데 직게에 무지성으로 눕는 사람들 어떰?(구조개선 말하는 분들 아님)
맨날 가져오는거는 확실하지도 않은 북미 지표 가져오면서 눕고, 영상 하나 없이 타직업 못이긴다면서 눕고
근데 결과는 어떰 실제 지표에 문제가 없으니 그냥 넘어갔죠?
재학이형이 출근하는데 뒤에서 스커가 뇌호격으로 차 들이 박은것도 아닌데 스마게가 아무 이유없이 스커 패싱하겠음?
아니면 직게에 할만하다는 사람들 때문에 패싱을 했겠음?
그냥 지금 사멸들이 지표가 괜찮게 나오고 있으니까 패싱을 한거임
스마게는 지표대로 패치해요
그리고 구조개선은 한다고 하더라도 지금처럼 딸깍 수치조정 때 하는게 아니라 초각성때 테섭 열고 하겠죠

그리고 딜빵 하자는 분 있던데 저는 뭐 걸고 하는거는 원하지 않아서 그냥 레이드 같이 가실거면 제 본캐에 친추 주세요 이번주 일요일에 하키 베히 가실거면 같이가요 토요일은 출근이라