그동안 솔직히 이 병신캐릭 유틸개좆박아서 그냥 할때마다 쌍욕나오고 
스트레스 받는요소가 너무많으니까 원정대 캐릭중에 아이러니하게 본캐숙제빼는게 제일 싫고 부담스럽고 
로생 제일 후회스러운게 21년 스커출시때 스커를 본캐로 로아시작한거였음

근데? 솔직히 할만하다고생각했음
그동안 너무 캐릭숙련도가 깎였고 좆같은점 꾹꾹참으면서 내가 스스로 생각하기에도 감탄스럽게 잘하면 밑줄가져왔으니까
밑줄안나오는캐릭이 모두 병신이라 키울이유없는 캐릭도 아닌데 
일단 최고점으로 치면 간간히 밑줄나오니까 할만은하다고 생각했음

그래서 그동안 패싱당해오면서도 에이씨발 좆같네
불타는 직게보면서도 그래 불탈만하지 캐릭이 너무 좆같긴해 이정도 뉘앙스로 눈팅

근데? 오늘 12캐릭인가 13캐릭 버프먹고 로요일이니까 신나게 본캐 숙제 슈루룩빼는데
ㅋㅋ 개씨발 그냥 말이안됨 풀초아닌상대한테도 처발림 브블아니여도 처발림
내가 못쳤으면 그러려니하겠는데 그동안 이런느낌받았으면 적어도 밑강은 가져왔던 느낌으로 쳤는데도 쳐발림
ㅋㅋ 개씨발 내 로생에서 오늘만큼 투사뜬적 그냥 난생처음임

이젠 아닌거같다 진짜 보내줘야겠다 병신캐릭
딜도약한데 불쾌하긴 좆같게 불쾌하고 보스패턴운빨요소 뒤지게타면서 파티원한테 존나게 바랄거많아지는 개 좆븅신캐릭
스마게 니들이 의도한 캐릭이 이런거인거 뒤늦게깨달아서 미안하다 ㅇㅇ