저는 점화 환류(6딜엘레돌대 천벌익스미채용, 인페해일리액리버스아애블레 채용) 둘 다 하고 최근엔 4-1 730컷 파티에서 환류로 밑잔 먹었고 소서 개선 이후 더퍼 헬퍼 점화로 참여해서 밑잔 먹었습니다
숙련도가 부족한지 베히모스에서는 제가 생각한 것 보다 성적이 잘 안나와서 질문드립니다

1. 아애, 리액트 룬
소서게 환류 베히 캐릭 인증한 사람들 다 봤는데 거의 다 다르더라구요. 질풍vs속행인데 어떤게 좋다고 생각하시나요. 저는 속행을 꼈던 이유는 아애랑 리액이 점멸후딜캔 효과를 많이 볼 수 있는 스킬이라 질풍을 안넣었었습니다
2. 각성기 타이밍
마나 낮을 때 털어서 돌풍 블레.. 늦어도 해일까지 써서 끝마로 다시 진입할 수 있을 때 쓰는 운영을 하고 있어요
왜냐면 끝마중이어도 마나가 많은 상태에서 각성기를 쓰면 다시 끝마진입하는데 사용하는 스킬들이 딜로스로 이어진다고 생각해서요. 제가 놓치고 있는 부분이 있을까요?
3. 베히모스 아드 타이밍
파티 딜이 한번에 머리파괴까지 간당간당한 파티만 다녔어요
1640-1650초반이 대부분에 1660이상 1-2명
첫그로기때 날개 미리 많이 때려놨으면 헤드 아드1
그렇지 않으면 첫날개에 아드1
세번째 그로기때 헤드아드2(혹은 헤드 딜을 위해 날개에 아드2)
마지막 렌 때 아드3
더 좋은 아드 운영이 있을까요?
4. 스킬 우선순위
포지션에 따라 다르겠지만 리버스를 박을 수 있으면 리버스를 최우선적으로 사용하고 그렇지 않다면 리액아애의 우선순위를 높혀 사용하고 있습니다 다른분들은 우선순위를 어떻게 두고 운영하고 계신가요
5. 그 외 조언해주실게 있으면 조언 부탁드립니다
환류만에 꿀팁이라든가!
헤드파괴 후 헤드 물뿌리기 패턴때 환류 이점 살려서 헤드 약점 열심히 때렸는데도 제 딜파이가 높지 않았던거같네요

베히모스 밑잔 먹고싶어요 점화 말고 환류로..