안녕하세요 카제섭 "카오스소서" 입니다.

템이 슬슬 갖춰지니깐 즉발환류도 가닥이
점점 잡혀가는 상황입니다. 현재 DPS는
얼마가 나오냐고 많이들 여쭤보시길래
중간점검 차 올려드려요~

풀셋팅이(보석포함) 되면 평균DPS는
920만~40만 정도 나올 듯 해요 (테스트 완)
2주 뒤에 또 환류로 920만 넘는 영상 꼭 
올려드릴게요^^ 

현재 제 셋팅으로는 이정도 나온다 생각하
심 됩니다.

허수아비 측정 시에는 집중룬을 하나 줬고
평상 시에는 풍요룬을 넣어서 사용합니다.

파괴가 필요한 곳은 라볼 대신 인페르노
스왑으로 당기고 있어요~ 참 라볼이 
안좋다고 생각하시는 분들은 연습을 좀
더 해보셔요 굉장히 쓸만해요

극신속 운영 시 천벌도 제 기준에선 별 
의미가 없어서 뺏어요 그러다보니
3신기? 를 아예 안쓰네요 ㅎㅎ

이 트리의 핵심은 극신속 쿨감으로 인한
스킬 6개 모두 스킬렙 12로 셋팅가능
사이클 쿨감을 완전히 맞춤.
(손가락이 아플 수 있으니 숙련주의!!)

돌풍 및 손길은 카운터 와 끝마 유지로
사용 중이며 속행룬도 필요 없어서 풍요
룬을 대충 넣으면 생각보다 점멸을 자유
자재로 사용할 수 있습니다.

이 트리의 사용처는 허접하지만 제 유튜브
에 몇 개 있으니 관심 있으신 분들은 함 
봐보셔요

마지막으로 극신속트리는 예능이라 생각하시
는 분들이 있으신데 제가 블레나 리퍼 때도 
항상 말씀드렸지만 전 개그맨이 아니랍니다^^

궁금하신 사항은 언제든 댓글 달아주세요~
모쪼록 평안하고 행복한 하루하루 되시길
그리고 명절 잘 보내시길 소망합니다 _(__)_