<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/B05Ka41TLoM?si=wNtU1mqUsKBOUExb" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

장비세트는 극신속 구원풀셋 카드는 세구30 사용했습니다
한방컷이 나면 좋은 스킬들이 많아서 지배가 딱히 필요없어요

위쪽의 여섯가지 스킬로 잡몹 슥슥 지워주시면 됩니다
그 중 가장 위의 세가지 스킬로 엘리트몹 한방컷 가능합니다

해우물은 보스 나오면 안맞게 다른자리에 깔아서 공증받는 용도로 사용하고 붓서커퓨리 갈겨주세요
백어택으로 때리면 보스도 한방입니다

올려치기는 마지막맵 돌깨기용으로 쓰는데, 호접몽 쓰셔도 되고 그냥 무한두루미하셔도 됩니다

트포작은 딜트포위주로 주운거 대충 발라쓰시고, 한방컷이 안나는 스킬은 5멸정도만 껴주세요
룬은 본인이 자주 쓰는 스킬 위주로 질풍도배해주세요

각인은 선필은 필수, 돌대정도는 기본으로 해주세요
예둔은 한방컷이 아슬아슬하면 별로일 수도 있습니다
승부사, 저받 등 일반 딜증각인 아무거나 쓰시면 좋습니다

카던 프리셋 하나만 제대로 만들어 두시면 쾌적한 로생이 펼쳐집니다
주변에 배신쓰시는 분이 계셔서 영상찍어 올려봤습니다
많은 분들이 보실 수 있게 추천 부탁드려요