이번 겨울 슈모익 때 이슬비로 처음 로아 시작했어!!
마법사 좋아해서 그런 류 캐릭 고르다가 이거 골랐어!

공팟만 하다보니 캐릭 자체는 그렇게 나쁜지 모르겠어!! 아직까진 가족사진에 잘 나오거든!
그래서 최근 상아탑지표 36등인가? 보고 엥..?그정돈가..? 싶었어 ㅋㅋㅋ
불편했던점, 개선되면 좋겠는 점 위주로 적어볼게!!

1. 부위파괴 스킬 1렙 2개뿐.. 그것도 무력&주력기
브커를 부캐로 키우고있는데 얘랑 너무 비교돼... 수라는 1렙2개 2렙2개인데 너무 비교된다 생각함 ㅠ
그래서 무력>파괴로 이어지는 기믹때 너무 불편해... 거의 파괴를 못넣는 경우가 많아..  ex) 라자람 60줄패턴 빛구슬부수기
이게 최대단점인거같아

2. 무력화가 너무 주력기에 몰려있음
무력화 후 딜타임때 그래서 평타만 쓰고있을때가 너무많아..
스킬 조절하면 터지는 무력일때가 진짜 슬퍼 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

3. 뙤싹 시전시간
뙤약볕은 질풍넣어도 진짜 너무느려... 그래서 맨처음엔 어? 룬 안넣었나? 싶었어

4. 스킬 풀히트가 어려움
딜압축? 해주면 좋겠다!!

브커 키워보니 살짝 꼽긴 하지만 그래도 괜찮은거 같긴해서..ㅎㅎ 열심히해서 카멘까지 가보려고!!
딜도 딜이지만 부파나 딜압축이나 스킬속도가 먼저 개선되면좋겠다..!!!