지배 현타 리스크 줄이기+ 마나 부족 및 낮은 무력해결 + 프레임 압축으로 딜 몰이 최적화 에 목적을 두고 세팅해봤습니다.  실전에서 해보니 아주 괜찮네요 이번주 카멘 3 4 랑 하키드나에 써보고 후기 남기겠습니다.  베스칼이던 레이드던 모든 세팅 다 써보고 결국에는 치귀1 노각지배로 굳어졌는데 바송 관통트포 이거 물건이네요. 많은 분들이 테스트 해주시길 바랍니다:) 표본이 많을 수록 좋으니 

++계속 치면서 사이클 정렬을 해나가니까 2기 3역 노각지배 dps랑 똑같다고 봐야겠네요 길게 칠수록 노각지배보다 높은 결과값이 나오네요 허허.. 

원 돌 타 아 질 에1(저받 2+ 공격력감소2 로 대체 약 4프로)  
정흡3 공이속감소2 추가 이거저거 바꾸면서 쳐서 영상에 각 시행별로 나온 각인 확인하셔야합니다 

8분 dps 만 안상1
(안상 1은 필자 악추피 야추피 차이가 딱 3퍼라 테스트용으로 넣고 쳤습니다 영상 dps 에서 1.04 나누시면 추피 적용 안된 dps 값이 나옵니다.)

야추피 1.11 
치 1150 신 1300 
엘릭서: 달인 2단계 
팔찌: 열정 상 정밀 중 
자치적: 스텟 41 + 아드 15+ 달인 7+ 직각 12+ 시너지 10+ 정밀 4 = 89%

1기류(펼치기)  1역류(칼바람) 바송 관통채용 

8분 측정의 경우 처음 내각 갱신을 제외하고 끝마상태에서 단심없이 돌렸습니다. (현타 리스크 확인용)
오늘 세팅 찾고 사이클이 아직 익숙치 않아서 중간에 기류 삑나는 부분이 3번정도 있는데 한 1프로 정도 차이날듯 하네요,,

2분 dps 측정 안상 빼고 쳤습니다. 저받 2 적용 

베스칼 테스트입니다. 총 5회 진행했는데 가장 못한 판과 딜러 스펙이 제일 비슷했던 판입니다.  나머지는 사진첨부

아래는 나머지 테스트판 사진입니다. 

++++++++++
방금 깎은 따끈따끈한 저의 로생 최초 97돌 보고가세요
이쁜 쓰레기.. 왜 원한을 눌렀을까.. 

내일 오후쯤에 하키드나+ 시련하누 실전영상 첨부해볼게요 과연 레이드에서도 잘 먹힐지 저도 궁금하네요 ㅎㅎ

아래는 실전 테스트에 사용한 캐릭터 스펙입니다.  스킬 트포랑 레벨이 궁금하신분은 검색해서 찾아보시면 좋을듯합니다.