|
2026-10-27 14:41
조회: 164
추천: 0
갑자기 챗지피티가 작업완료했다 해서 들어가보니까 전 직장인데![]() 뭘까?? ㅅㅂ 갑자기 폰 알림으로 작업 완료되엇다고 떠서 눌러봤는데 전 직장 이름으로 이 이미지의 사진을 ㅁㅁㅁ(직장이름) 에서 (ㅁㅁㅁ)ㅅㅅㅅ 로 바꿔줘. <- 이런 작업 한 채팅 남겨져 있음 ;; 근데 난 여길 7월에 이미 퇴사했고… 애초에 우리 팀만 쓰는 공용 gpt 계정이 있어서 난 다닐땐 공용계정 썼기 때문에 지금 쓰는 계정은 ㄹㅇ 찐 개인 계정인데 ㅅㅂ 퇴사할 때 구글 자동로그인 되는 거 안 끄고 퇴사해서 지금까지 내 gpt 대화내용 누가 다 봤을까 봐 존나 떨림 |






