이제 할로윈 이벤트 1일차인 10월19일 퀘스트를 시작하겠습니다!.

자 우선 차원의 거울을 타고 헌티드 맨션에 갑시다!!.

우선 조나스의 방으로 가서 루드밀라를 만나봅시다.!

그러면 어제 날짜로 중단되었던 퀘스트가 다시 진행됩니다.!!

고스트를 80마리 잡으라고 합니다.

이쪽으로 들어가시면 됩니다. 친절하게도 여기라고 써져있네요. ㅎㅎ

이제 고스트 80마리를 잡겠습니다. 그냥 기어다니는몬스터이며, 그렇게 어렵지 않게 잡으실 수 있습니다.

클리어 ~

클리어를 하면 머리 위에 전구가 하나뜹니다.

이런 문구가 뜹니다. 게스트룸 3으로 다시갑시다. (고스트 나오는 곳 말입니다.)

도착하면 벽난로 앞에 '알 수 없는 낙서'가 있군요. 클릭 클릭!

무슨 낙서일까요? 궁금합니다.--

퀘스트를 완료하시면, 가면신사가 앞에 나타나있습니다. (너 뭐냐... 수상하다.)

또 나가달라합니다. 손님접대가 영~;

오늘은 여기가 마지막 퀘스트네요.

여러분 10월 20일에 만나요 ~

(기사를 잘보셨다면 덧글과 추천할만한 글이라면 추천을해주세요!)

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!