안녕하세요 PCP입니다.

기사 늦은 점 죄송합니다. 그래도 재미있게 봐주세요~

소필리아를 찾아갑니다.

액자방 오른쪽 방으로 들어갑시다. 가면신사의 방은 미로입니다.

가면 신사의 방입니다.

왼쪽 오른쪽으로 이동하는 책입니다. 이걸 타서 가는거에요.

위 아래로 이동하는 책입니다. 이걸 타서 가는거에요.

가면신사의 방으로 가시면.

초대장이 있습니다. Click.

집어지지 않네요. 다시 소필리아를 찾아갑시다.

여기선 마귀가 안통합니다. (마귀 = 마을귀환주문서)

소필리아도 좌절하네요. 이렇게 좌절될까요??

역시 끝나지 않았군요. 내일퀘스트에서 뵙겠습니다.

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/21일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/22일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/23일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/24일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/25일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/26일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/27일 퀘스트 완벽 정리!