이제 할로윈 이벤트 1일차인 10월19일 퀘스트를 시작하겠습니다!.

자 우선 차원의 거울을 타고 헌티드 맨션에 갑시다!!.

오늘 퀘스트를 받으러 가보면 헌티드 맨션 옆에 있는 곳인 무덤가로 가서 무덤스티지와 잭오랜턴을 잡아서 영혼초 20개, 검은리본 40개, 호박등 10개를 가져오라고 합니다.. (경쟁 심해요.. 새벽이라서 그런지..)

바로 헌티드 맨션 바로 옆입니다. ㅎㅎ

영혼초     검은 리본   호박등

모두 모아갑시다.~

퀘스트를 완료해봅시다~, 클릭클릭!

퀘스트 보상입니다.!

엥 가면신사가 왜 이걸 주죠? (왠일임?)

(착용모습)

가면신사의 모자 옵션과 착용모습입니다.

오늘은 가면신사의 등장대신에 모자를 주고 끝이나는군요.

내일찾아뵙겠습니다. 꾸벅 꾸벅

재미있게 보시고 댓글 댓글!!을 달아주세요. 추천할만하면 추천도 눌러주세요! 꾹~

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/21일퀘스트 완벽 정리!