안녕하세요. 메이플인벤에서 기자를 맡은 PCP입니다.

오늘 올리게 된 이유는.. 어제 퀘스트가 먹통이었습니다....

그래서 오늘 진행합니다... 오늘은 소필리아의 방에서 시작되는군요.!

시작합니다!!

아.. 내용이 길군요. 하지만 점점 비밀이 밝혀지군요.

인형공방은 굴뚝을 통해 가실 수 있습니다.

솜은 몬스터에게서 대못은 상자에서 나옵니다.

경쟁 심합니다... 드롭율도 극악...................

이건 40개 모아야하는데 상자수가 극히 부족...

20개만 모으면됩니다. 상자부시면서 간간히 몬스터를 잡아주시면 모여요.

경쟁이 심하다 보니 욕도 들으면서 퀘스트를 진행했습니다...

이 기분을 아십니까?.. 노가다 후의 즐거움..

2시간 동안 노가다한 결과가 이겁니다. ㅠㅠ 

오늘 퀘스트는 여기까지.. 하아 25일퀘스트도 연속으로 올리겠습니다..

이 퀘스트는 스토리가 들어나는 대신 엄청난 노가다를 요구합니다.

정신건강에 해롭습니다..;;

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/21일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/22일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/23일퀘스트 완벽 정리!