이제 할로윈 이벤트 1일차인 10월 20일 퀘스트를 시작하겠습니다!.

자 우선 차원의 거울을 타고 헌티드 맨션에 갑시다!!.

조나스의 방에 다시 갑시다!!

자 10월20일자 퀘스트가 나왔습니다.! 다락방에 갑시다.!

(하얀색점이 다락방으로가는 포탈)

이포탈로 들어갑시다. ㅎㅎ

들어가면 이런방이 있습니다. ㅎㅎ (저 드레스 상자를 클릭 클릭!!)

클릭을 하시면 이런 유령들이 나옵니다.. 우선 애들을 잡으세요.

일반공격으로 상자를 공격합시다.!!

그러면 드레스가 나옵니다.! 이걸 루드밀라에게 가져다 줍시다.

퀘스트를 완료하면 주는 보상입니다.

퀘스트를 완료하시면 아니면 다를까 머리위에 전구가 뜨군요?!

전구 퀘스트를 받아봅시다.!

다시 다락방에가야합니다. 다락방으로 고고!

다락방에 낡은브로치가 퀘스트완료창을 띄우고 있네요. 클릭 클릭

잘도 뒤져보는 우리의 캐릭터.. 탐정이냐;; 깨고나면 가면신사가 나옵니다.

가면신사는 맨날 수상한짓만 하네요. 너 님은 왜온거임? 님도 도둑되고싶어?

오늘 퀘스트는 여기에서 끝나네요. 아쉬워요~~ ㅠㅠㅠ 너무 짧아요.

10월21일자 퀘스트를 기대해주세요!

새벽에 원래 포스팅 하려고 했는데 스샷 찍어놨던게 안찍혀져있어서 부케로 다시 깨서 올립니다. ㅠㅠ

재미있게 보시고 댓글 댓글!!을 달아주세요. 추천할만하면 추천도 눌러주세요! 꾹~

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일퀘스트 완벽 정리!