10월 29일 할로윈 퀘스트를 시작합니다!

이번엔 머리 위에 전구가 뜨네요. 조나스 안찾아가도되요.

수락 Click.

게스트룸4는 헌티드맨션 중앙홀 2층 맨 오른쪽포탈입니다.

이 몬스터를 잡아야합니다.

20개를 모아줍시다. 드롭율은 리본보다 더 잘 나오는 것 같습니다.

조나스에게로 갑시다. (조나스는 인형공방에 있습니다.) - 대못퀘스트를 했던 지역

피아노를 덮으라고 하는군요.

이미지가 투명망토와 똑같군요. 어쨋든 피아노로~

피아노를 Click!

가면신사가 먼저 수를 썼군요... 조나스에게로 갑니다.

이번 작전은 실패군요. 다음작전을 기대해보죠..

이번 퀘스트는 여기까지~

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/21일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/22일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/23일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/24일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/25일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/26일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/27일 퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/28일 퀘스트 완벽 정리!