이제 할로윈 이벤트 1일차인 10월19일 퀘스트를 시작하겠습니다!.

자 우선 차원의 거울을 타고 헌티드 맨션에 갑시다!!.

오늘도 어김없이 루드밀라는 퀘스트를 주는군요!! ㅎㅎ

잠깐 ! 양초5개는 몬스터를 사냥해서 나오는게 아닙니다!

헌티드맨션에서 어제 잡은몬스터를 잡아야 드랍됩니다.!!

바로 이 열쇠입니다. !

이상자입니다. 이상자위에 열쇠를 드랍합시다.

상자는 포탈옆에 한개씩있습니다.

조금 기다리시면 양초가 나옵니다. ㅎㅎ

다 깨고나서 보상화면~

역시 다깨고 나니 머리 위에 퀘스트가 뜨는군요.

액자방으로 가라고 합니다. 액자방은 조나스의 방 바로 옆입니다.!

이쪽으로 들어갑시다. 친절히 그림도 있군요.

들어가면 퀘스트완료창의 얼굴이 지워진 사진 이 있습니다 .클릭클릭.

존은 누구일까요?! (제 생각은 가면신사같아요.)

역시 또 가면신사 등장 방에서 퇴출당합니다. ㅠㅠ

오늘은 이걸로 퀘스트가 완료됩니다.

원래 셤 끝나고 낼 소풍이라서 빨리 끝날 줄 알았는데. 야자까지 전부해버리네요..

늦게 올린점 죄송합니다. ㅠㅠ 그럼!

재미있게 보시고 댓글 댓글!!을 달아주세요. 추천할만하면 추천도 눌러주세요! 꾹~

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일퀘스트 완벽 정리!