안녕하세요.. 연속으로 올리네요. 한개가 더남았네요. 26일공략..

힘듭니다.. 그래도 보시는분들을 위해! 쓰겠습니다....

우선 소필리아를 찾아가죠. 이제부터 본격적으로 소필리아가 조사 할 겁니다.

버려진무덤가를 다시 찾아갑니다. (리본퀘를 떠올리실텐데, 그럴필요없어요.)

들어가 보면 제한시간10분과 부서진마차가 있습니다 .Click!!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

클릭하시면 이런 유령이 뜹니다. 우선 잡아주세요~

다 잡으시고 마차를 클릭하시면 사슴모양의 문장을 얻습니다.

이걸 가지고 소필리아에게 갑시다!

슬슬 음모가 밝혀지고 진실이 드러납니다.!! 

오늘 퀘스트는 쉽고 알찬퀘스트에요 .ㅎㅎ

다음 공략을 봐주세요~~

할로윈 이벤트 공략(링크)

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/18일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/19일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/20일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/21일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/22일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/23일퀘스트 완벽 정리!

메이플스토리 할로윈 이벤트 10/24일퀘스트 완벽 정리!