어제 오늘 인벤 눈팅만 하는데 익스몬파에...칼로스에...혼란한 상황중에

아무도 

"넥슨X Joshua Vides" 콜라보에 관심이 없길레 제가 한번 직접 다녀와봤습니다!

집앞 15분거리에 있길레 다행이라 생각했구 또 몰래 메붕이들 볼 생각에 싱글벙글 했쥬

짜잔~ 처음 딱 들어가면 보이는 장면입니다

원래는 카카오 콜라보 팝업스토어였나? 여하튼 다른곳이였는데 완전 새로운 모습으로 바뀐 

매트블랙 X 넥슨 콜라보 스토어 입니다

역시나 카페형식으로 차려있더라구유...

벌써부터 보이는 반가운 핑크빈 ( . ̫ .)💗

저 방 안에 들어가면 이렇게 귀여운 핑크빈과 돌정령들이 반갑게 맞이해줍니다

사람들도 많이 지나다니고 정신없어서 잘못 찍은점 죄송합니당 ㅠ 

바람의 나라 콜라보도 있구 카트라이더 콜라보도 있더라구요

하지만 저는 진성 메붕이니 패스...

콜라보 제품 입니다.

오리지널 제품과 콜라보 제품 동시에 파는 모습입니다!

다음부터 오프라인 콜라보 행사있으면 주황버섯모자 쓰고 갈까합니다 ㅋㅋㅋㅋ • ᴗ •̥ ˳ ˳

모자는 10월 둘째주에 들어온다고 합니다!!! 유의해주세요!!

카페 메뉴판 공유합니다~

저는 시그니처 메뉴 "카페 매트 블랙" 주문했습니다.

직원분께 물어보니 그게 가장 맛있다고 하네요~

혹시나 메이플 하시는지도 여쭤봤지만 빵터지시면서 아니라고 하더라구요. 

이렇게 나왔습니다

아포카토 생각하시면 편할거 같아요.

위에 진한크림과 초콜렛을 떠먹으면서 밑에 커피에 자연스럽게 녹아들어서 

커피 싫어하시는분들도 부담스럽지 않게~ 달달하게~ 드실수 있을거 같습니다!

매장에서 죽치면서 여기서 기다리면 혹시 웡키님 만날수 있을까... 기대해봤지만

그런건 없었습니다 (╯•﹏•╰)

마지막으로 카페 바깥 파티션에 있는 특대형 핑크빈과 돌정령 입니다.

참신기한게 여기서 사진찍구 있는데 꼬맹이들이 와서 와!! 핑크빈이다~ ❛ ᗜ❛ ฅ 하고 알아보더라구요

메이플이 이렇게 꼬맹이들한테도 알려져 있나? 싶기도 했습니다

앤디워홀 옹의 켐벨수프가 생각나는 매트블랙 통더미들...

넥슨x조슈아 비데스 콜라보 로고

집에 하나 걸어놓고 싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

정말정말정말 아쉽게 제가 인벤을 글을 자주 써보지 않아서 이미지 갯수가 많아서 업로드 제한 걸리더라구요 

판교 현대백화점 자주가는곳이지만 볼것도 많고 즐길거리도 많고 쇼핑할 브랜드 스펙트럼도 넓어서 

이번주말 가족들과 친구들과 연인과 함께 가서 직접 확인해보는건 어떨까요? ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

이상 긴글 읽어주셔서 감사했습니다!! 허니조와~