서론 (안 읽어도 됨)

안녕하세요! 이번에 금손어워즈 헤어부문에 참가하게 된 엘리시움 하트하티입니다

실컷 만들고 홍보하러왔는데 자게가 불타고있네요ㅋㅋ큐ㅠ

(대충 피자 배달 왔는데 집 불타는 짤)

원래 두 게시판에 같이 올리려했는데 언능 공개하고 싶어서 공작소에 먼저 공개합니다! ㅎㅎ

컨셉

펌이나 매직같은 세팅을 전혀 안한 생머리처럼

보이도록 직선의 느낌을 살려 차분하게 만들었습니다!

여캐는 머리숱이 많아서 귀 뒤로 꽂아 넘겨도 앞으로 넘어오는 그런 느낌을 컨셉으로 잡았고

앞머리는 나름 가볍게 냈습니다 (메이플엔 무거운 앞머리가 많아서 아쉽더라구요 ㅎㅎ)

남캐는 동양풍이 잘 어울리는 진한 검정색의 장발을 생각하며 찍었습니다

장발 남캐들도 대충 일러를 둘러보니 대체로 앞머리가 무겁길래 제 취향을 반영하여 최대한 가볍게 찍었습니다

한복도 잘 어울리지만 제복도 잘 어울리지 않나요? ˙ ˘ ˙

코디에서 여러 성형 조합을 보여드릴 수 있도록 최대한 다양한 성형을 써서 만들어봤습니다!

정안(여캐) 헤어는 머리띠도 정말 찰떡일 형태에요

제출한 기본 이미지 입니다

급하게 제출하느라 위에서 보여드린 코디들은 같이 제출 못 했어요 ㅜㅜ

컨셉 설명도 아무말 한줄인가 써서 내서 많은 분들이 인벤글 봐주셨으면 좋겠습니다 !!

이건 개인적으로 좋아하는 코디라 보너스로 넣어봤어요 ㅎㅎ

만들고 보니 야광봉 시리즈 ㅋㅋㅋㅋ