발주넣으랬다가 보류시키랬다가
다른데에 발주 넣으랬다가 보류시키랬다가
둘 다 발주 진행하랬다가
처음에 발주한곳은 취소하랬다가
근데 처음 발주 넣은 곳 취소 안된다는데?
일 좀 한번에 깔끔하게 좀 합시다 제발